幸福之旅 蝶依斓湖南公司工会组织员工游三峡

2019-08-27 https://clby.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

蝶依斓让所有员工感受到大家庭的温暖,让所有员工切身体会到了蝶依斓‘为用户创造价值、为员工创造满意、为社会创造效益’的企业使命。

为感谢优秀员工的辛勤付出,丰富员工文化生活、培养团队精神、增强凝聚力,8月21日~8月29日,蝶依斓湖南公司党支部、工会一起组织员工分两批开展了一年一度的员工旅游——三峡大坝、长江三峡号豪华游轮、5A三峡人家汽车3日游。

(图片来源:蝶依斓布艺公众号,侵删)

21日清晨,蝶依斓第一批旅游员工及家属带着美丽的心情,开启了三峡幸福之旅。众员工及家属在公司集合出发,乘车前往游览国家5A景区三峡大坝,乘观光电梯到达至高点坛子岭,将三峡大坝全景尽收眼底,观赏双线五级船闸的梯形结构,一睹世纪工程的宏伟壮观,站在185平台上感受高峡出平湖的美景。参观游览嫘祖文化园,看葛洲坝的全貌。

(图片来源:蝶依斓布艺公众号,侵删)

码头登船启航,乘船观赏长江三峡中最原始的一段峡谷西陵峡精华段船进三峡人家,沿途欣赏葛洲坝、嫘祖庙、西陵峡口至喜亭、张飞擂鼓台、陈毅摩崖石刻、古军垒等;船观古栈道、观音坐莲台、石牌纪念碑、明月湾、石牌、灯影石、等绝版风光。抵达国家AAAAA景区,长江三峡最美丽的地方三峡人家。

(图片来源:蝶依斓布艺公众号,侵删)

乘交运“长江三峡号”系列两坝一峡豪华游轮船观雄伟葛洲坝全景,如诗如画的三峡画廊---西陵峡途经景点三游洞、下牢溪、世外桃源、三峡人家、巴王寨、龙进溪、石牌纪念碑、明月湾、石牌、灯影石、毛公山。在猿猴的叫声中,走进历史的时光。远观三峡地区最古老的古建筑群,欣赏原汁原味西陵峡风光,过万里长江第一坝、中国动力心脏——葛洲坝船闸,体验水涨船高的奇妙感觉。

(图片来源:蝶依斓布艺公众号,侵删)

“景色太美了!明年我还要来!”“大家在一起玩、一起交流,收获特别大!”“我爱蝶依斓!”“我要跟着蝶依斓力拼下一个25年!”一段美好时光,一路欢声笑语。蝶依斓让所有员工感受到大家庭的温暖,让所有员工切身体会到了蝶依斓‘为用户创造价值、为员工创造满意、为社会创造效益’的企业使命,也让所有员工由衷发出了‘一起工作、一起快乐、一起珍惜’的幸福之声。

(图片来源:蝶依斓布艺公众号,侵删)

(文章来源:蝶依斓布艺公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

团建旅游两不误 蝶依斓广东清远两天游

有笑声、有汗水,为团队荣誉而战在他们心中铭记。蝶依斓让所有员工感受到大家庭的温暖,也是员工的加油站。让所有员工切身体会到了蝶依斓‘为用户创造价值、为员工创造满意、为社会创造效益’的企业使命,也让所有员工由衷发出了‘一起工作、一起快乐、一起珍惜’的幸福之声。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dearland.co.chinadd.cn/news/itemid-128526.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第1年

品牌名称:蝶依斓家居

公司名称:佛山市蝶依斓家居用品有限公司

主营产品: 窗帘布艺

所在地区:广东

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]款式多样化,可选性多[2019-04-22]

  • [ 好评 ]产品样式很好看哦,我家就是全定制的它家的产品[2019-04-22]

  • [ 好评 ]产品款式很好,质量也是超好的[2019-04-22]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市蝶依斓家居用品有限公司

电 话:0731-28510***

地 址:湖南省株洲市家家乐路8号

网 址:https://dearland.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 5分钟前 河南郑州葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏无锡潘先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…